Скидка на работу по установке колодок TBT - 100 ле

     В Nipon Auto новая акция!

Теперь при покупке тормозных колодок TBT в магазине Nipon Auto вы сможете получить скидку на работу по установке в размере 100 лей. Для этого всего лишь нужно скачать купон и прити с ним в магазин.

Колодки "TBT" Linea "Intima" — это прежде всего гарантия безопасности и высокое качество, сделано по японской технологии.

Перейти к скачиванию

*Период проведения акции – июнь 2017 *скидка на работу по установке только для колодок  TBT *Данное предложение распространяется на розничные продажи магазина Nipon Auto

 

Honda+ Acura= только оригинальные запчасти!
«Хонда» (HondaMotorCompany, HondaGikenKogyo KK) - японская компания которая уже более 70 лет специализируется на выпуске легковых автомобилей и мотоциклов, различной специальной техники, а также разнообразных двигателей и автозапчастей.
HYUNDAI+Kia=Только оригинальные запчасти!
Hyundai входит в число самых дорогих автомобилей в мире. С корейского языка название брэнда переводится как «движение в ногу со временем». Он был создан в 1967 году на базе строительной компании Hyundai Construction Co., Ltd.
PARTS-MALL. Отличное сочетание цены и качества.
PARTS-MALL — известная корейская компания, которая производит комплектующие автозапчасти. Компания была основана в 1998 году. В 2002 году PARTS-MALL стала развиваться и работать на расширение области деятельности