Скидка на работу по установке колодок TBT - 100 ле

     В Nipon Auto новая акция!

Теперь при покупке тормозных колодок TBT в магазине Nipon Auto вы сможете получить скидку на работу по установке в размере 100 лей. Для этого всего лишь нужно скачать купон и прити с ним в магазин.

Колодки "TBT" Linea "Intima" — это прежде всего гарантия безопасности и высокое качество, сделано по японской технологии.

Перейти к скачиванию

*Период проведения акции – июнь 2017 *скидка на работу по установке только для колодок  TBT *Данное предложение распространяется на розничные продажи магазина Nipon Auto

 

Высококачественные масла AISIN для АКПП.
Компания AISIN (AISIN SEIKI CO., LTD, в составе концерна TOYOTA) – это крупнейший разработчик и производитель автоматических трансмиссий и КПП вариаторного типа. Благодаря многолетнему опыту и освоению передовых технологий, компания AISIN выпустила специализированные жидкости ATF и CVTF.
Широкий ассортимент автозапчастей брэнда FEBEST
Компания «FEBEST» - это огромный выбор качественных авто запчастей для Вашего автомобиля. «Немецкая практичность для японских автомобилей» - вот девиз Febest. Вся продукция сертифицирована по международному стандарту DIN ISO 9001.
Зимуем вместе с NIPON AUTO!
Компания NIPON AUTO предлагает широкий выбор радиаторов. Что такое радиатор и зачем он необходим? Радиатор — это воздушный теплообменник, необходимый для поддержания определённого температурного режима...