KP Gasket: Сделано в Японии.

 История концерна KP Gasket началась 1 октября 1941 года в Японии. На сегодняшний день это один из лидеров, работающих в сфере создания высококлассных прокладок для двигателей внутреннего сгорания.

В чем секрет успеха и ведущих позиций на мировом рынке? В первую очередь, это самостоятельно разработанная научно-техническая база. Также, компания применяет только высокомеханизированное оборудование, следует экологическим стандартам и соблюдает контроль качества на каждой ступени процесса производства.

Nipon Auto рекомендует: многослойные стальные прокладки KP Gasket. Это первоклассный продукт для ремонта Вашего двигателя. KPразработал и изготовилмногослойную прокладку из металла, (до 6 слоев!). Эти прокладки используются в дизельных, а также турбированых двигателях авто.

В широком ассортименте: прокладки головки блока цилиндров, а такжепрокладки коллекторов, прокладки почти для всех двигателей японских автомобилей (более 500 наименований). Каждая прокладка разработана индивидуально для каждого двигателя.

Для сохранения герметичности различных стыков в узлах двигателя применяются резиновые, металлические и паронитовые прокладки различной формы и размера.

Отличительной особенностью изделий в том, что они моделируются на специальном оборудовании и подвергаются испытаниям различной сложности для выявления дефектов, и для получения очень качественного продукта на выходе.

В Nipon Auto Вы можете найти необходимые прокладки для ремонта того или иного узла двигателя! Приезжайте в авто-сервис на Каля Орхеюлуй 125!