Широкий ассортимент NAKAMOTO

  

Компания NAKANOTO (NAKAMOTO) начала свою деятельность в 1980 годуна Тайване Изначально, это было небольшое предприятие, которое производило необходимые для автомобилей детали и аксессуары: прокладки, уплотнители, сальники, маслосъемные колпачки для двигателей легковых и грузовых автомобилей и многое другое.

В начале своей деятельности, руководством компании было принято стратегическое решение по расширению ассортимента, чтобы не специализироваться только на производстве прокладок. Так были введены новые группы товара:

·         части двигателей (клапаны, натяжители, успокоители, ролики ГРМ, ремни, фильтры);

·         части подвески и рулевого управления;

·         части трансмиссии;

·         части тормозных систем;

·         автоэлектрика;

·         кузовные запчасти и многое другое.

Т.к. ассортимент всегда был разнообразным, компания вышла на международный рынок. Основные направления внешней торговли: США, страны Латинской Америки, Европа, Африка.

Сегодня Накамото — это крупная производственно-логистическая компания, объединяющая под своим брендом около сотни предприятий на Тайване, в Южной Корее и Китае.

Ассортимент продукции Накамото, это более 50000 позиций: запчасти для легковых автомобилей и коммерческого транспорта, мотоциклов и скутеров, профессиональное оборудование для автосервисов, автомобильные аксессуары и многое-многое другое.

Компания NiponAutoпредлагает оригинальные запчасти Nakamotoпо доступным ценам и в ассортименте. Приезжайте на Каля Орхеюлуй 125!

http://nipon-auto.md/ru/dwnld/download/40 

 
Суперцена на оригинальные топливные форсунки.
С появлением мощных двигателей, потребовалось более экономичное устройство для впрыска топлива в камеру сгорания. Наиболее грамотным решением стало применение форсунок. Но как и любые другие детали автомобиля, форсунки тоже могут прийти в негодность. Чаще всего, это вызвано использованием некачественного топлива.
Широкий ассортимент NAKAMOTO
Компания NAKANOTO (NAKAMOTO) начала свою деятельность в 1980 годуна Тайване Изначально, это было небольшое предприятие, которое производило необходимые для автомобилей детали и аксессуары: прокладки, уплотнители, сальники, маслосъемные колпачки для двигателей легковых и грузовых автомобилей и многое другое.